Nadal vince il Roland Garros

RaiNews24 SPORT

Con questo trionfo Nadal entra nella storia: mai nessuno, nell'ultracentenaria storia del tennis, era riuscito a vincere 8 titoli dello stesso Slam. Condividi: Ok Notizie · Technorati · Virgilio. Stampa; Segnala; Dimensioni originali; Zoom + +. Rafael Nadal. Parigi ... (RaiNews24)

Haas a un passo dalla top 10, grande balzo di Monfils, crolla Goffin. TENNIS - La prima finale Slam ottenuta in carriera consente a David Ferrer di superare Rafael Nadal - fresco vincitore a Parigi - al quarto posto della Classifica Atp. (Tennis.it)

Il pugliese, seguito sui campi del Tc Ambrosiano di Milano dallo staff dell’Accademia Tennis... (LiveTennis.it)

- Non e' bastato a Rafa Nadal vincere il suo ottavo titolo al Roland Garros: allo spagnolo tocca il quinto posto della classifica Atp ed e' superato dallo 'sconfitto' di Parigi David Ferrer, che guadagna una posizione e ora insidia da vicino ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Matteo Viola e Flavio Cipolla sono fuori rispettivamente dal main draw di 18 e 23 posizioni. in programma dal prossimo 22 luglio. (LiveTennis.it)

Il tennista siciliano esce di scena, al termine di un match combattuto, nel secondo turno del challenger sulla terra rossa di Praga. (Tennisteen)

Andreas Seppi, Fabio Fognini e Paolo Lorenzi saranno impegnati dal prossimo 22 luglio nel torneo ATP 250 di Umago (€ 410,200, terra). Filippo Volandri out in emtrabi tornei di 16 posti. (LiveTennis.it)