Vettel: "Oggi non potevamo fare di meglio"; Bottas: "È stata la gara della vita"

Eurosport.it SPORT

Tra la gioia della Mercedes e la delusione della Ferrari scopriamo tutte le dichiarazioni dei protagonisti del GP d'Australia, primo appuntamento della stagione di Formula 1 (Eurosport.it)

L’unico imprevisto, chiamiamolo così, è che la vittoria va a Valtteri Bottas e il secondo posto al suo… (La Stampa)

Il finlandese è stato protagonista in qualifica ed ha fatto conteso a Lewis Hamilton la prima pole stagionale. (Motorsport.com Italia)

MELBOURNE - Il mondiale 2019 inizia come era finito quello del 2018, con la Mercedes prima, anche se l'altra: è il finlandese Valtteri Bottas a tagliare il traguardo dell'Albert Park da vincente, sua quarta vittoria in carriera, davanti al compagno di squadra e campione del mondo uscente Lewis… (Repubblica.it)

Il finlandese della Mercedes domina, Verstappen al terzo posto. (Virgilio Sport)

Comincia all'insegna della Mercedes il mondiale 2019 di Formula 1. (Rai Sport)

Il finlandese Valtteri Bottas, su Mercedes, ha vinto dominando il Gp d'Australia, gara d'apertura del Mondiale di Formula 1. (Lettera43)