Ucraina-Austria 0-1: sigillo di Baumgartner. Agli ottavi sfida agli Azzurri

CalcioToday.it SPORT

Al 42′, l’Austria, cestina una clamorosa palla-gol per raddoppiare: è Arnautovic a sbagliare un rigore in movimento.

Baumgartner!

Nella ripresa succede davvero poco, l’Austria amministra il match senza correre grossi pericoli e alla fine festeggia una qualificazione tutt’altro che scontata.

Ucraina-Austria 0-1, termina in questo modo la partita valida per la terza giornata del girone C di EURO 2020. (CalcioToday.it)

Italia: un solo vero Juve: Ronaldo va e ci fermiamo qua. (TUTTO mercato WEB)

Cambia il volto alla sua squadra e si merita l'Italia agli ottavi Poco servitoShaparenko 5,5: sfiora l'1-1 nel primo tempo su assist di Malinovskyi, poi sparisce (dal 68' Marlos 5,5: prova a ragionare, ma va troppo lento9All. (Calciomercato.com)

A decidere la sfida è una rete di Baumgartner che regala all’Austria il passaggio del turno e la sfida con gli Azzurri di Mancini (fcinter1908)

Formazioni ufficiali Ucraina-Austria: a meno di clamorose sorprese, uscirà da questa partita il nome dell’avversaria dell’Italia agli ottavi di finale. Formazioni ufficiali Ucraina-Austria: le scelte di Shevchenko e Foda. (FantaMaster)

Ucraina-Austria 0-1, cronaca del primo tempo. L'Ucraina conferma l'assetto delle prime due uscite con Yaremchuk centravanti e Malinovskyi e Yarmolenko a supporto; l'Austria invece passa alla difesa a 4 e rilancia Arnautovic come centravanti. (Fantacalcio ®)

Viene fuori una gara combattuta ma interpretata male dall'Ucraina, pallida controfigura di quella ammirata nelle altre due partite. Ben coordinata in tutti i reparti l'Austria si giova del lavoro di Schlager, del senso tattico di Grillitsch e della classe di Sabitzer. (Tiscali.it)