Campionato del mondo di pasta, trionfo di uno chef giapponese

Penne al gorgonzola con ostriche e Sake: è questo il piatto che ha fruttato a Keita Yuge il primo posto ai campionati del mondo di pasta, tenutisi a Parigi. Yuge ai Barilla Pasta World Championship ha stupito tutti, presentando il suo originalissimo Sake Junmai Ginjo, un piatto definito dai giudici… (Sputnik Italia)

Su altre fonti

E' del Sol Levante il nuovo campione del mondo della pasta 2019: lo chef giapponese Keita Yuge ha infatti battuto a Parigi, presso il Pavillon Cambon, i migliori chef under 35 del mondo rappresentanti di 14 Paesi davanti a una platea di oltre 350 ospiti internazionali tra giurati, foodies, media e… (Agenzia ANSA)

È giapponese il nuovo campione del mondo della pasta. (Il Mattino)

Al "Pasta World Championship" di Barilla vince Keita Juge con le penne gorgonzola al profumo giapponese (L'HuffPost)

Lo chef Keita Yuge si è aggiudicato, a Parigi, la competizione con un piatto di "penne al gorgonzola al profumo giapponese" (RTL 102.5)

Keita Yuge il nuovo campione del mondo della pasta 2019. (L'Unione Sarda.it)

È giapponese il nuovo campione del mondo della pasta. (Leggo.it)