Giro d'Italia 2024, Pogacar leader incontrastato: vola in solitaria verso il traguardo e trionfa

Il Faro online SPORT

Lo sloveno mantiene la maglia rosa, a una settimana dal termine della Corsa – Tadej Pogacar vince la 15esima tappa del Giro d’Italia. La maglia rosa si impone nella Manerba del Garda-Livigno (Mottolino) di 220 km e ipoteca il successo nella corsa. Il corridore della UAE fa la differenza sulla salita finale della frazione, caratterizzata da 5 Gran premi della montagna. Pogacar accelera, va a riprendere il colombiano Nairo Quintana (Movistar) e si invola da solo verso il traguardo: il leader centra il quarto successo parziale nel Giro 2024 e blinda il trionfo finale. (Il Faro online)

Cronaca di una vittoria annunciata: Tadej Pogacar ha dimostrato ancora una volta di poter vincere come e quando vuole. «Sono stato a Livigno tante volte, la prima volta da junior di primo anno. (TUTTOBICIWEB.it)

Il Marsiglia ha battuto in trasferta il Le Havre per 1-2, ma Joaquin Correa non è entrato nemmeno per un minuto. Si chiude una stagione disastrosa per il giocatore di proprietà dell’Inter. (Inter-News)

Tadej Pogacar, 10: sembrava veramente una divinità al cospetto di poveri e inermi mortali. Una superiorità immensa, quasi incalcolabile per quanto sconfinata. 2, 3, 8, 10 livelli di differenza rispetto agli avversari? Alla faccia dell’accontentarsi e di preservare le energie in vista del Tour de France. (OA Sport)

Inter, andamento dei prestiti: Correa sempre a 0, in due già fuori

E alla fine, a vincere sul traguardo di Livigno, è stato lo stesso corridore sloveno, con un'autentica impresa. (Cicloweb.it)

Tadej Pogacar ha vinto la 15esima tappa del Giro d’Italia 2024, la Manerba del Garda-Livigno (Mottolino) di 222 km. Lo sloveno, sempre più maglia rosa, è arrivato in solitaria grazie a un’azione iniziata ai 14 km dal traguardo. (LAPRESSE)

Molti giocatori di proprietà dell’Inter sono protagonisti di prestiti nei principali campionati europei. Joaquin Correa termina senza sorprese l’esperienza all’Olympique Marsiglia. Mentre due giocatori sono già fuori dai playoff di Serie B. (Inter-News)