Balvano sforna Nutella biscuits a go go: verso la produzione a ciclo continuo

il Mattino di Foggia ECONOMIA

L’emistichio è, notoriamente, stralciato dal comando del Timbreo a «cercar l’antica madre»: male inteso, l’oracolo fuorvia i Troiani, sicché, la trama che avrebbe potuto / dovuto essere svanisce a causa di (o semmai grazie a) questo fraintendimento, che genera errores e, con gli errores, la ‘vera’ storia del viaggio di Enea.

Per altri versi, questa frase ci è parsa emblematica un po’ del lavoro esegetico, che ora spiega, ora tradisce il testo; un po’ di quello degli imitatori, che intendendo o fraintendendo, fanno comunque un testo nuovo. (il Mattino di Foggia)

Se ne è parlato anche su altri giornali

Un successo oltre le aspettative quello riscosso dall’ultimo prodotto nato in casa Ferrero: i Nutella Biscuits. Proprio questo prodotto è legato al rilancio dello stabilimento dell’entroterra potentino come dimostrano le 140 nuove assunzioni. (Cuneo24)

Il biscotto ripieno di crema alla nocciola proviene da diversi stabilimenti, tra cui uno in particolare, a Balvano, in provincia di Potenza, in Basilicata. Tutti parlano degli introvabili Nutella Biscuits. (Il Riformista)

L’eventualità di arrivare al ciclo continuo, comunque, era già prevista dagli accordi sindacali anche perché quella di Balvano è l’unica fabbrica a produrre i Nutella Biscuits. Leggete anche: Matteo Salvini contro la Nutella Ferrero: “Ci sono dentro le nocciole turche, non la mangio più”. (Investire Oggi)

Recensioni, video e reaction sono prodotte a ciclo continui attorno a questo vero e proprio fenomeno di fine anno. Nutella biscuits, la domanda è talmente alta che la Ferrero ha preso una decisione senza precedenti. (Inews24)

Da febbraio si passerà dagli attuali 15 turni a 21, tre turni di lavoro per tutta la settimana, sabato e domeniche compresi. - Pubblicità -. BALVANO (PZ) – Ciclo continuo per lo stabilimento Ferrero di Balvano dove si producono i Nutella Biscuits. (ivl24)

Introvabili sugli scaffali, buonissimi per chi li ha assaggiati, mentre lo stabilimento Ferrero di Balvano, nel Potentino, si procura un nuovo 'farcitore' per accelerare la produzione, ci si chiede quale sarà il loro destino. (La Gazzetta del Mezzogiorno)