L'Olimpia strapazza il Maccabi, Messina: "Segnali importanti"

Sportal SPORT

Anche in attacco abbiamo giocato bene, ma è quello che succede sempre, abbiamo fatto circolare bene la palla.

18 Febbraio 2021. Il coach dell'Olimpia: "L'abbiamo costruita con la difesa".

Abbiamo giocato una buona partita grazie a un'ottima difesa, che ci ha aiutato a chiuderla al meglio", le parole riprese da Eurosport

Al termine del match sono queste le parole del coach Ettore Messina: "Ancora una volta la partita l'abbiamo costruita con la difesa. (Sportal)

Sono stati importanti anche i minuti di Roll, Micov soprattutto nel secondo tempo, Tarczewski, che è stato una presenza. Shavon Shields: “Sapevamo che era una partita importante, siamo in corsa per i playoff e tutti giocano per una posizione migliore. (Basketinside)

"Difesa tremenda per lasciarli a 68 punti" Una vittoria agevole per gli uomini di coach Messina, dominatori dal primo quarto fino alla sirena .Basket, Eurolega 2020/2021: le parole di coach Ettore Messina dopo la vittoria dell'Olimpia Milano sul Maccabi Tel Aviv. (Zazoom Blog)

Completano l’opera le triple di Micov e Roll che segnano il primo vantaggio al termine del primo quarto. Dopo il trionfo in Coppa Italia, le Scarpette Rosse si ripetono in Eurolega battendo agevolmente gli israeliani del87-69. (Zazoom Blog)

Ottimo l'apporto di Punter (15 punti) e Hines (14). Altra prestazione maiuscola dell'MVP della finale di Coppa Italia Datome (10 punti e canestri pesanti nei momenti chiave del match). (Leggo.it)

Olimpia Milano – Maccabi Tel Aviv 87-68. Milano parte forte si porta sul 6-2 in 2’30” con Shields protagonista, il Maccabi non trova la via del canestro complice la buona difesa dell’Olimpia, che resta sul +4 a metà frazione (8-4) dopo una magia in penetrazione di Datome. (TIMgate)

L'A|X Armani Exchange ritrova la vittoria in EuroLega: la compagine di co… - Eurosport_IT : L'OLIMPIA MILANO VINCE LA SUA 7^ COPPA ITALIA ?????? Leggi su sportface (Di venerdì 19 febbraio 2021) Ettoreha parlato alla stampa dopo la vittoria dell’per 87-68 sulTelnella regular season dell’Eurolega 2020/2021. (Zazoom Blog)