Mls, Bernardeschi e Insigne in gol. Ma Toronto perde il derby (VIDEO)

SPORTFACE.IT SPORT

Mls, Bernardeschi e Insigne in gol. Ma Toronto perde il derby (VIDEO). by Mattia Zucchiatti 12. Non bastano i gol di Federico Bernardeschi e Lorenzo Insigne al Toronto FC, sconfitto nel derby contro il Montreal. L’ex juventino apre le marcature su rigore al 5′, due minuti dopo raddoppia Insigne con una bella girata in area ma prima dell’intervallo il Montreal la ribalta e va al riposo sul 3-2. Il Toronto è decimo nella Eastern Conference con 34 punti dopo 30 giornate. (SPORTFACE.IT)

L’ex Juve è diventato virale per una serie di video pubblicati sui social dal Toronto in cui commenta le partite della sua squadra. Di Gregorio Spigno. (Corriere della Sera)

Calcio ora per ora Nono sono bastati i soliti gol di Bernardeschi (5' su rigore) e Insigne (7' e 93') al Toronto per vincere il derby canadese contro il Montreal. Cugini che si sono imposti 4-3 con la rimonta firmata da Miller, Mihailovic, Kamara e Johnston. (Sport Mediaset)

Lorenzo Insigne, che batosta: grandissima delusione per tutti i suoi fans. L’ex Napoli sta trovando difficoltà nella sua avventura in Canada. Sono state ore particolarmente frenetiche nella MLS in virtù del derby canadese tra Montreal e Toronto, partita molto sentita anche in virtù della rivalità e delle differenze storiche tra le due città: come riporta ‘La Gazzetta’, da una parte la storia e la tradizione, dall’altra la modernità e la voglia di emergere pensando ad un nuovo futuro, due contrapposizioni che ha visto prevalere la storia rispetto al nuovo che avanza. (Sport News.eu)

Altro gol per Federiconella sua nuova esperienza incon la maglia del. L'ex, infatti, è andato a segno anche nel derby con ilal quarto minuto di gioco, su calcio di rigore, servendo poi un assist a Lorenzoper una delle sue due reti. (ilBianconero)

Innovation & Excellence Awards. Gli Innovation & Excellence Awards sono promossi da Corporate LiveWire, una piattaforma editoriale inglese che pubblica in formato fisico e digitale l’omonima rivista e numerose guide dedicate ad argomenti specifici della gestione imprenditoriale a livello globale. (Sardegna Reporter)

A Toronto con i quattro calciatori italiani che giocano in Canada: Insigne, Bernardeschi, Criscito e Corbo, per consegnare il Patrimonio Italiano Award, premio ideato da Luigi Liberti e Mike Pilla, a testimonianza del fatto che rappresentano un simbolo di italianità ed un vanto per tutta la nostra Comunità in Canada. (CalcioNapoli24)