Giro d'Italia, a Canazei vince Rolland. Dumoulin resta maglia rosa

Tuttosport SPORT

TORINO - Pierre Rolland (Cannondale-Drapac), 31 anni ancora da compiere, ha vinto per distacco la 17ª tappa del 100° Giro d'Italia di ciclismo, da Tirano (Sondrio) a Canazei (Trento), lunga 219 chilometri. Il francese si è classificato al terzo posto ... (Tuttosport)

Twitter. Secondo Rui Costa, Dumoulin non rischia. (VAVEL Italia)

Il francese, specialista delle fughe, ha tagliato il traguardo a ... CANAZEI. (Trentino)

L'olandese Tom Dumouilin, conserva le energie per domani e controlla la situazione mantenendo il primato e la maglia rosa. (LineaPress)

Non sarà il tappone alpino di ieri, ma anche in questa 17esima frazione del Giro d'Italia 2017 i corridori saranno chiamati a un notevole sforzo. Si parte da Tirano,... (Post Breve)

Pierre Rolland vince la 17a tappa del Giro d'Italia 2017, edizione numero 100, grazie ad una cavalcata solitaria negli ultimi 7 chilometri di strada cogliendo tutti di sorpresa e grazie ad una progressione notevole. (Sportface.it)

Rolland è partito in ... È Pierre Rolland (Cannondale) ad aggiudicarsi la 17esima tappa del Giro d'Italia. (laRegione)