UNDER 21, L'ITALIA BATTE 3-1 L'UCRAINA IN AMICHEVOLE

Sport Mediaset SPORT

Calcio ora per ora L'Italia U21 ha battuto l'Ucraina in una gara amichevole giocata questa L'Italia U21 ha battuto l'Ucraina in una gara amichevole giocata questa sera a Reggio Calabria. A Segno Lovato nel primo tempo (19') e doppietta di Colombo nella ripresa (26' e 38'). Per gli ucraini il momentaneo 1-1 è stato realizzato da Kryskiv al 23' della ripresa. (Sport Mediaset)

Ecco perchè il Milan è particolarmente interessato alla crescita di Lorenzo. COLOMBO IN CRESCITA: IL MILAN PENSA DI RIPORTARLO A CASA. Colombo è stato infatti ceduto ai pugliesi la scorsa estate con la formula del prestito con diritto di riscatto e controriscatto. (Europa Calcio)

Un’altra bella vittoria per l’Italia Under 21 di mister Nicolato, che ha battuto per 3-1 l’Ucraina a Reggio Calabria. Per l’Italia in rete Lovato, che ha segnato di testa su cross di Fagioli, quindi una stupenda doppietta del leccese Colombo, dopo il momentaneo pari ucraino. (fiorentinanews.com)

Nazionale U21 Allo stadio 'Oreste Granillo', grande prova della squadra di Nicolato, avanti con un colpo di testa del difensore della Salernitana e capace di trovare altre due reti con l'attaccante del Lecce dopo il momentaneo pareggio di Kashchuk. (FIGC)

FirenzeViola.it L'Italia Under 21 ha disputato questa sera un'amichevole contro i pari età dell'Ucraina. Dopo un primo tempo concluso con il risultato di 1-0 per gli azzurrini, grazie alla rete del difensore Matteo Lovato, gli ucraini hanno pareggiato nella ripresa con Kashchuk. (Firenze Viola)

Italia U21, Colombo: "Con l'atteggiamento giusto possiamo giocarcela con le big d'Europa" (TUTTO mercato WEB)