Un rigore e tante occasioni sprecate: il Sassuolo ferma il Milan, si fa male Berardi

Tutto Napoli SPORT

Tanto Sassuolo in campo ma contro il Milan è solo 0-0 per l'anticipo del quarto turno.

Può recriminare Dionisi per il rigore fallito. TuttoNapoli.net. foto di www.imagephotoagency.it. Tanto Sassuolo in campo ma contro il Milan è solo 0-0 per l'anticipo del quarto turno.

Può recriminare Dionisi per il rigore fallito a metà primo tempo da Berardi con Maignan bravissimo a neutralizzarlo.

Secondo pareggio in quattro partite per la formazione rossonera su un campo difficile

Milan più propositivo nel secondo tempo ma non è riuscito a sbloccare il match. (Tutto Napoli)

SASSUOLO (4-3-3): Consigli 6, Toljan 6.5, Erlic 6.5, Ferrari 7, Rogerio 6.5; Frattesi 5.5 (24'st Matheus Henrique 6), Lopez 6.5, Thorstvedt 6 (24'st Harroui 6); Berardi 4.5 (7'st Defrel 5), Pinamonti 5.5 (39'st Alvarez sv), Kyriakopoulos 6 (39'st Marchizza sv). (Gazzetta di Parma)

Sulle sue origini: “Non ho tanti ricordi perché sono andato via molto piccolo dalla Guyana. Su Stefano Pioli: “Il Mister ci parla sempre: prima di ogni partita, ogni giorno, ci parla per trasmetterci volontà e fiducia. (Europa Calcio)

Un match sicuramente da dimenticare per il nazionale italiano: prima il rigore parato da Mike Maignan, che avrebbe condotto il Sassuolo in vantaggio, poi l’infortunio Al minuto 51′ di Sassuolo-Milan Domenico Berardi è stato costretto a lasciare il campo accompagnato dal suo staff medico. (Spazio Milan)

Domenico Berardi è stato lo sfortunato protagonista di Sassuolo-Milan. Due componenti dello staff tecnico hanno aiutato lo zoppicante Berardi ad uscire dal campo, senza barella (AreaNapoli.it)

Mi riguardo sempre dopo una partita, i miei errori dell’anno scorso li ho guardati subito alla fine del primo tempo. Per me non conta nulla, prima della partita mi isolo, la gente parla troppo la musica mi aiuta molto“. (Rompipallone – News sul calcio nazionale e internazionale)

Milan, CdS: “Maignan para il possibile, ma non basta per vincere”. “Pur avendo motivazioni assai diverse rispetto all’ultima giornata dello scorso torneo, il Sassuolo ha iniziato la gara in maniera molle, tanto da far ipotizzare un altro pomeriggio trionfale per il Diavolo. (seriea24.it: notizie dalla Serie A)