Roger Federer e gli 'storici sette'

Fanpage SPORT

Tennis - Roger Federer esce vincitore dal torneo di Halle, giusto per riprendere confidenza con l'erba prima di Wimbledon. L'obiettivo è superare Pete Sampras al quale è appaiato con sette vittorie ai Championships e rimarcare la sua condizione di GOAT ... (Fanpage)

Andy Murray batte Marin Cilic, trionfa sull'erba di Londra e si aggiudica il Queen's, il tradizionale evento di preparazione a Wimbledon. Ma il "re" resta sempre Novak Djokovic: il serbo mantiene la prima posizione nel ranking Atp. (Datasport)

Domenica 16 Giugno 2013 15:43 Alessandro Demartis Altri Sport - Tennis · E-mail · Stampa. Sei qui: Home · Altri Sport · Tennis Federer c'è! Battuto Youzhny nella finale di Halle. (il Mondo Sportivo)

Con l'ottavo titolo ai Championships, Roger Federer diventerebbe il giocatore più vincente della storia del più prestigioso torneo del mondo, superando l'idolo, amico e avversario di record Pete Sampras. (Ubi Tennis)

Tennis - E' sempre Novak Djokovic il numero uno del tennis mondiale. Il tennista serbo resta al primo posto con un buon margine sullo scozzese Andy Murray, vincitore ieri al Queen's, e sullo ... (OggiNotizie)

.. La speranza per il... (La Repubblica)

Andy Murray è Il primo tennista a dare notizia di un prelievo per costituire il proprio passaporto biologico. (LiveTennis.it)