Costacurta: «Atletico Madrid rinato grazie a Simeone! Decisivo con l’Inter»

Inter-News SPORT

L’Atletico Madrid si prepara a scendere in campo per il quarto di finale di Champions League contro il Borussia Dortmund. Prima della partita, Alessandro Costacurta su Sky Sport è tornato a parlare della sfida con l’Inter. AGLI OTTAVI DI FINALE – Alessandro Costacurta torna a parlare della sfida vinta dagli spagnoli contro l’Inter in Champions League agli ottavi di finale: «L’Atletico Madrid sembrava una squadra praticamente morta, poi grazie al suo allenatore è riuscita a vincere una partita importante e contro un’avversaria a mio avviso più forte. (Inter-News)

Una vittoria che sta stretta e che lascia qualche rimpianto all'Atletico Madrid. (TUTTO mercato WEB)

Sono terminati i primi tempi delle due sfide dei quarti di finale di Champions League in programma stasera. A Parigi la difesa di casa, balla pericolosamente, con Raphinha devastante e Donnarumma non sempre sicuro, mentre lo spauracchio Mbappé è tenuto a bada dalla coppia Araujo-Cubarsì. (TUTTO mercato WEB)

Rodrigo de Paúl, centrocampista dell'Atlético Madrid, ha parlato ai microfoni della UEFA dopo il successo per 2-1 contro il Borussia Dortmund: "È sempre positivo vincere contro una grande squadra, che ha molta intensità. (TUTTO mercato WEB)

Nel match valevole per l’andata dei quarti di finale di Champions League i Colchoneros sono scesi in campo pressando in maniera decisa fin dal primo minuto. La rete della formazione del Cholo Simeone nasce da una clamorosa incomprensione difensiva. (Tuttosport)

Attesa per il quarto di finale di Champions League che andrà in scena questa sera tra Atletico Madrid e Borussia Dortmund. Di seguito le formazioni ufficiali. (CalcioNapoli1926.it)

Un altro errore difensivo spalanca la strada a Griezmann che serve Lino, il quale trova il raddoppio al 32'. Il gol di De Paul al 4' apre le marcature, con l'ex Udinese che approfitta di un disimpegno errato del portiere Kobel. (fcinter1908)