Giro del Delfinato: 7/a tappa a Froome

Tuttosport SPORT

(ANSA) - ROMA, 13 GIU - Vincenzo Nibali crolla nell'ultima salita e perde dopo un solo giorno la maglia gialla di leader al Giro del Delfinato. La 7/a tappa, 115 km di montagna tra Montmelian e St. Gervais Mont Blanc, è stata vinta in solitaria dal britannico ... (Tuttosport)

Commenti 0. Articolo di itm/CB. (tio.ch)

Finale scoppiettante al Giro del Delfinato con Chris Froome che fa doppietta andandosi a prendere anche la tappa di Modane/Valfréjus davanti a uno scatenato Simon Yates che nel frattempo si prende la maglia bianca di miglior giovane su Bardet. (Dotsport.it)

Christopher Froome e' gia' in forma Tour de France. Il britannico del Team Sky si e' aggiudicato infatti la classifica finale del Giro del Delfinato, prestigiosa corsa a tappe che prepara proprio alla Grand Boucle. (Corriere Quotidiano)

Solo dodicesimo l'azzurrotwitta. Froome vince il Giro del Delfinato. (Tuttosport)

Il 30enne britannico del Team Sky ha conquistato il successo nella corsa a tappe che prepara proprio alla Grand Boucle. La grande delusione è stata per ... (TodaySport.it)

Al termine dei 156.5km della Saint-Gervais Mont Blanc - Modane Valfréjus il britannico non ha lasciato ... (RSI.ch Informazione)