Modolo, doppietta allo sprint Contador si prepara agli attacchi

Brescia Oggi SPORT

Dopo la doppietta dello scalatore spagnolo Mikel Landa, anche un italiano centra il bis al Giro d'Italia: è Sacha Modolo, che a Lugano replica lo sprint vincente di Jesolo, battendo ancora una volta Giacomo Nizzolo. È lui, il quasi 28enne corridore della ... (Brescia Oggi)

sport_focus_imagea5825d1aa9ba9318b1c2421e2998c447.jpg. Questi due successi per me valgono tantissimo e cancellano un inizio stagione sottotono. (Rai Sport)

LuganoIl sole splende sul Giro d'Italia, dopo giorni di pioggia e gelo. Giornata di ricreazione, per gli uomini di classifica. (il Giornale)

IL DIARIO DELL'ETIOPE - Nella tappa terminata in Svizzera a Lugano l'unica squadra italiana centra l'ennesimo successo del Giro 2015. Si avvicinano le ... (Il Fatto Quotidiano)

Lugano, 27 mag. (AdnKronos) - Sacha Modolo (Lampre) ha vinto la 17esima tappa del Giro d'Italia, 134 km da Tirano a Lugano. (Padova News)

Vittoria in volata per Sacha Modolo nella diciassettesima tappa del Giro d'Italia. Per il corridore della Lampre Merida è il secondo successo in questa edizione. (Fidelity News)

LUGANO - È stata una due giorni ricca di emozioni, quella vissuta sulle rive del Ceresio grazie al passaggio del Giro d'Italia. A Lugano l'entusiasmo è stato sollevato dal volatone finale di mercoledì, in cui a primeggiare è stato Sacha Modolo. (Corriere del Ticino)