Il Crotone si arrende anche al "Picchi": 1-0 Livorno

SportCafè24.com SPORT

Carlito's way: Tevez fenomeno, la Juve ha pronto il rinnovo Lo avevano dato per disperso. Un apache diseredato, ribelle, spacca-spogliatoio. Scappato dalla sua tribù… Psg: Blanc in bilico, contattato Mancini · Psg: Blanc in bilico, contattato Mancini Quella ... (SportCafè24.com)

Oggi si sono giocate tre partite della quarta giornata del campionato di Eccellenza girone A, una vittoria interna, una esterna e un pareggio. (Vesuviolive.it)

Non ci si può improvvisare addestratori senza alcuna base ed alcuna esperienza, per quanto il buon senso... L’addestramento è una cosa seria. (Caccia Passione)

Il primo tempo è di marca calabrese, dopo dodici minuti i ... (Sportitalia)

Decide un gol di Bernardini nella ripresa. Livorno, 3 ottobre 2014 - Il Livorno batte 1-0 al Picchi il Crotone nell'anticipo della settima giornata di Serie B. (Quotidiano.net)

Gol sbagliato-gol subìto, la dura legge del calcio colpisce ancora. Al Picchi gioiscono gli amaranto che, grazie alla rete ... (Periodico Daily)

Casagiove 2-1 Stasia-A.V. In attesa di Turris- Campania Ponticelli, che completerà il quadro del quarto turno di Eccellenza girone A, ecco i risultati e la classifica provvisoria. (Vesuviolive.it)