Bellanova: «Partita fondamentale alla ripresa! Seconda parte di stagione…»

Inter-News SPORT

Raoul Bellanova, titolare oggi in amichevole e protagonista con il primo gol dell’Inter, intervistato da Patrick Iannarelli per Tuttomercatoweb ha espresso la sua opinione anche in vista della seconda parte di stagione.

ALLA RIPRESA – Bellanova parla dell’amichevole vinta dall’Inter, ma anche dei buoni propositi per il nuovo anno: «Era importantissimo iniziare nel migliore dei modi, dobbiamo prepararci per la ripresa della stagione. (Inter-News)

Può darci quella fiducia che magari c’è mancata all’inizio, sono importanti anche queste amichevoli. C’è grandissimo entusiasmo, penso che siamo un’altra squadra rispetto all’inizio del campionato: c’è più compattezza, diamo tutti l’uno per l’altro (Inter-News)

Hakan Calhanoglu tra i più positivi dell'Inter nell'amichevole vinta per 6-1 contro lo Gzira United: il turco ha siglato il 3-1 con una bella punizione. (Sport Mediaset)

Calhanoglu, autore di una bellissima rete su punizione contro lo Gzira United, è apparso motivato in vista del nuovo inizio. Cosa voglio dal 2023? (Inter-News)

Dopo la vittoria contro lo Gzira per 6-1 in amichevole, il centrocampista dell'Inter, Hakan Calhanoglu ha dichiarato: Calhanoglu sul Napoli (CalcioNapoli24)

Dopo essere andato in gol ieri sera nella sgambata contro il Gzira United , Hakan Calhanoglu si è presentato davanti ai microfoni di Inter Tv per raccontare la sua punizione perfetta: "Il gol più bello segnato quest'anno è stato quello al Barcellona , è stato importante. (Fcinternews.it)

L’esterno, andato in gol, si è espresso anche sul possibile riscatto a fine stagione da parte del club. LAVORARE − Intercettato dai microfoni di Sport Mediaset, Raoul Bellanova ha parlato dopo Inter-Gzira United: «È stata una buona prova da parte di tutti indipendentemente che si tratti di una gara amichevole. (Inter-News)