Un semplice gesto per avere la pasta sempre pronta e condita come al ristorante con ricette prelibate

Proiezioni di Borsa ECONOMIA

L’idea di dover sporcare mille pentole per fare un piatto di pasta, fa perdere tutti gli entusiasmi e non sempre si può ordinare cibo d’asporto.

Usando questa tecnica sarà semplice anche conservare focacce, gnocchi ai quattro formaggi, torte salate, parmigiane, secondi di carne e pesce.

Fk: Un semplice gesto per avere la pasta sempre pronta e condita come al ristorante con ricette prelibate

Un semplice gesto per avere la pasta sempre pronta e condita come al ristorante con ricette prelibate è congelarla. (Proiezioni di Borsa)

Se ne è parlato anche su altre testate

Ingredienti. OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA 4 cucchiai da tavola. PASTA 300 g. SPICCHIO DI AGLIO 1. SALE. MENTA 10 foglie. LENTICCHIE già cotte 400 g. Pasta con menta e lenticchie: procedimento. Iniziamo a metter su l’acqua per la pasta e, quando arriva a bollore, cuociamola. (RicettaSprint)

Mescoliamo la nostra pasta con la besciamella, stando attenti a che la pasta non si spezzi o sfaldi. Aggiungiamo, poi, il latte piano piano, in modo che la besciamella diventi più fluida e non attacchi solo alla pasta. (RicettaSprint)

Ecco quali sono gli errori banalissimi che commettiamo ogni giorno in cucina mentre cuciniamo e non solo Mescolare troppo. Alcuni di noi in cucina hanno la tendenza a mescolare troppo spesso gli ingredienti che abbiamo in padella. (Proiezioni di Borsa)

Il risultato, assicurano i ricercatori, è del tutto simile a quello di fusilli e penne classici, come aspetto, sensazione tattile e sapore Grazie a piccole scanalature nell’impasto, durante la cottura la pasta piatta assume forme tridimensionali. (Wired Italia)

350 g di tortiglioni. un ciuffo di prezzemolo fresco. Pasta con tonno fagioli bianchi capperi e origano, procedimento. Cuocete la pasta in una pentola di acqua bollente e salata per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione. (RicettaSprint)

Prepara per un pranzo super veloce la pasta del tassista: gustosa, molto saporita e rapida, perfetta per chi va sempre di fretta! Ecco perché occorre un piatto super veloce, semplice e allo stesso tempo molto saporito (Mamma Style)