ATP Sydney, quarti: per i bookmaker Sonego è sfavorito contro Karatsev

Ubi Tennis SPORT

[Q] S. Baez 6-2 6-3. Sonego, accreditato a Sydney della quinta testa di serie, ha chiuso la propria partita in 80 minuti.

Avanti 4-1 nel primo set, Andy si è fatto riprendere e ha mancato un set point in risposta sul 5-4, prima di lasciarsi scippare il parziale al tiebreak

Da una parte l’agile vittoria in due set di Lorenzo Sonego contro il qualificato e (ormai ex) Next Gen Sebastián Báez.

Copione simile anche nel secondo set. (Ubi Tennis)

Rabbia Fognini — A Sydney, invece, sconfitta piuttosto amara per Fabio Fognini. Poi Fognini ha infilato sei punti consecutivi salendo 6-3 con tre set-point da sfruttare. (La Gazzetta dello Sport)

Il serbo non concede possibilità di rientrare nel set a Travaglia, che cede per 6-2. Finisce subito il cammino di Stefano Travaglia nel torneo ATP di Sydney. (OA Sport)

Il match dopo mezz’ora di gioco è stato sospeso causa pioggia, sul punteggio di 3-3 del primo set, poi dopo diverse ore è arrivata la notizia del definitivo rinvio a domani. (OA Sport)

Il ligure sfiderà invece Brandon Nakashima, capace di liberarsi di Jiri Vesely in due tie-break Atp Sydney 2022: nulla da fare per Travaglia, eliminato da Kecmanovic. by Antonio Sepe. Stefano Travaglia - Foto Ray Giubilo. (SPORTFACE.IT)

10 gennaio 2022 a. Il 26enne di Torino, numero 27 del ranking e quinta testa di serie, ha battuto in rimonta 3-6 6-3 7-5, dopo quasi due ore e tre quarti di battaglia, il francese Hugo Gaston, numero 67 Atp (LiberoQuotidiano.it)

(2) Stefano Travaglia (ITA) 63 64 (q) Jiri Vesely (CZE)-Brandon Nakashima (USA). DOPPIO. Primo turno. Daniel Altmaier/Andreas Seppi (GER/ITA) c. Fabrice Martin/Johnny O’Mara (FRA/GBR). Simone Bolelli/Fabio Fognini (ITA) c. (Tiscali.it)