Trend consumi surgelati 2017: al top ittici, vegetali, pizze e snack

Ristorazione Italiana Magazine ECONOMIA

Un’analisi dettagliata dei dati 2017 permette di constatare una crescita in ogni segmento merceologico. Ecco tutti i dati (Ristorazione Italiana Magazine)

Ne parlano anche altri media

Il Rapporto 2017 dei consumi realizzato da IIAS parla di una crescita generale dei surgelati del +2%. Ancora da decifrare il 2018 (Foodweb)

Presentato a Milano il “Rapporto annuale sui Consumi dei prodotti surgelati in Italia”. In crescita sia il canale retail (+3,1%) che il catering (+0,3%). (Mark Up)

Presentato a Milano il 'Rapporto annuale sui Consumi dei prodotti surgelati in Italia' (Adnkronos)

Cresce il retail di pesce, verdura e pizza. Sempre più surgelati nei nostri freezer: ne mangiamo 841mila tonnellate. (Blitz quotidiano)

Milano, (askanews) - Nella terra del kilometro zero, del prodotto fresco, appena raccolto, il cibo surgelato non è più la cenerentola della dispensa casalinga. (Corriere di Siena)

Un’analisi dettagliata dei dati 2017 permette di constatare una crescita in ogni segmento merceologico. (Ristorazione Italiana Magazine)