Serie A 6^ giornata: vincono Bologna e Udinese, Lecce-Monza pari • TAG24

Tag24 SPORT

Nella 6^ giornata di Serie A, si sono giocate tre gare alle ore 15 di domenica 11 settembre: vincono il Bologna e l’Udinese, mentre arriva il pareggio tra Lecce e Monza. Il club rossoblù, che ha esonerato Sinisa Mihajlovic e aspetta Thiago Motta, ha ottenuto la prima vittoria del proprio campionato al Dall’Ara. Reti decisive di Barrow e Arnautovic, che ribaltano il vantaggio viola firmato Martinez Quarta. (Tag24)

ULTIMI RISULTATI SERIE A – Vittoria pesante dell’Udinese, che dopo averne rifilati quattro alla Roma ne fa tre anche al Sassuolo. (Giallorossi.net)

I gol della rimonta arrivano dalla panchina con Beto, autore di una doppietta, e Samardzic. Grande prova di forza dell'Udinese che centra la quarta vittoria di fila sul campo del Sassuolo. (ItaSportPress)

Tre i match in programma alle ore 15:00. Il Monza conquista il primo punto pareggiando 1-1 sul campo del Lecce. (tuttosalernitana.com)

Il Monaco passa in vantaggio al minuto 55 con Badiashile, bravo a staccare di testa da calcio d’angolo battuto da Caio Henrique. Troppo tardiva la reazione ospite, con l’OL che trova il gol solo al 81′ con Toko-Ekambi (Calcio In Pillole)

Per la sesta giornata di Serie A, erano tre le partite in programma oggi alle 15. Con questo successo (il quarto di fila), i friulani di Sottil si portano a 13 punti, al quarto posto in classifica. (Calciomercato.com)

Cremonese 1-1 (La Stampa)