Serie A Crotone, Zenga: «Prestazione importante»

Corriere dello Sport.it SPORT

Il tecnico: «Il gol di Palomino? E' stato abbastanza casuale» (Corriere dello Sport.it)

Crotone (4-3-3): Cordaz 7, Faraoni 6, Ceccherini 7, Capuano 7, Martella 6,6, Benali 7, Barberis 6 (22' st Ajeti 7), Mandragora 8, Trotta 6,5 (30' st Ricci 7), Budimir 6 (40' st Pavlovic, sv), Nalini 6,5. (Brescia Oggi)

Walter Zenga, tecnico del Crotone, ha parlato in conferenza stampa dopo il pareggio ottenuto con l'Atalanta: "La partita è stata condizionata. (TUTTO mercato WEB)

@Getty Images Succede tutto negli ultimi 10 minuti con la rete del vantaggio di Mandragora che… Caricamento in corso. (Sportal)

Finisce 1-1 la sfida fra Crotone e Atalanta al termine di una gara giocata su un terreno di gioco decisamente appesantito dalla pioggia. (TUTTO mercato WEB)

Testata Giornalistica (Viola News)

Bergamo, 11 febbraio 2018 - Nell'acquitrino dello Scida di Crotone, su un terreno di gioco pesante e sotto una pioggia torrenziale, l’Atalanta conquista un pareggio 1-1, grazie ad una rete di Palomino a tre minuti dal termine, portando a casa un punto utile per la classifica. (Il Giorno)