A Crotone l'Atalanta s'accontenta e gode: punto prezioso, ora tutti a Dortmund foto

BergamoNews.it SPORT

I nerazzurri si devono tenere stretto il pareggio conquistato allo Scida, salvati dall’ennesimo gol di un difensore-bomber. Adesso il Borussia (BergamoNews.it)

Crotone (4-3-3): Cordaz 7, Faraoni 6, Ceccherini 7, Capuano 7, Martella 6,6, Benali 7, Barberis 6 (22' st Ajeti 7), Mandragora 8, Trotta 6,5 (30' st Ricci 7), Budimir 6 (40' st Pavlovic, sv), Nalini 6,5. (Brescia Oggi)

Walter Zenga, tecnico del Crotone, ha parlato in conferenza stampa dopo il pareggio ottenuto con l'Atalanta: "La partita è stata condizionata. (TUTTO mercato WEB)

Testata Giornalistica (Viola News)

Succede tutto negli ultimi 10 minuti con la rete del vantaggio di Mandragora che sfrutta un errore in uscita di Berisha. @Getty Images Succede tutto negli ultimi 10 minuti con la rete del vantaggio di Mandragora che… (Sportal)

Succede tutto. (TUTTO mercato WEB)

Bergamo, 11 febbraio 2018 - Nell'acquitrino dello Scida di Crotone, su un terreno di gioco pesante e sotto una pioggia torrenziale, l’Atalanta conquista un pareggio 1-1, grazie ad una rete di Palomino a tre minuti dal termine, portando a casa un punto utile per la classifica. (Il Giorno)