Cibi contaminati, attenti a quelli di provenienza dubbi
ROMA - Francesco Bruno, docente di diritto alimentare e ambientale all’Università Campus Bio-Medico di Roma, chiarisce subito una cosa: "La Comunità Europea nel 2002 e, pochi anni dopo dopo, gli Stati Uniti hanno messo in campo leggi molto dettagliate e stringenti nel campo dell sicurezza alimentare… (La Repubblica)
Ne parlano anche altri giornali
Maxim rivista autorevole tra gli uomini di successo, e il leader di mercato da oltre 25 anni, con 16 edizioni internazionali distribuite in 67 Nazioni. (Maxim Italia)
Oltre all'impatto sulla salute, c'è anche quello economico: circa 95 miliardi di dollari in perdita di produttività per i Paesi a reddito medio-basso (LaPresse)
Consumare alimenti processati e cibo spazzatura aumenta il rischio di mortalità prematura secondo uno studio francese. (GreenStyle)
Sono oltre 600mln le persone che si ammalano e 420mila quelle che muoiono in tutto il mondo ogni anno,per alimenti contaminati da ... (Zazoom Blog)
Leggi su Sky Tg24 lâarticolo Nel mondo muoiono 420mila persone lâanno a causa di cibi contaminati | Sky TG24 (Sky Tg24 )
mondiale della sanità, ad Addis Abeba insieme a Fao e... (Tiscali.it)