Cibi contaminati, attenti a quelli di provenienza dubbi

La Repubblica SALUTE

ROMA - Francesco Bruno, docente di diritto alimentare e ambientale all’Università Campus Bio-Medico di Roma, chiarisce subito una cosa: "La Comunità Europea nel 2002 e, pochi anni dopo dopo, gli Stati Uniti hanno messo in campo leggi molto dettagliate e stringenti nel campo dell sicurezza alimentare… (La Repubblica)

Ne parlano anche altri giornali

Maxim rivista autorevole tra gli uomini di successo, e il leader di mercato da oltre 25 anni, con 16 edizioni internazionali distribuite in 67 Nazioni. (Maxim Italia)

Oltre all'impatto sulla salute, c'è anche quello economico: circa 95 miliardi di dollari in perdita di produttività per i Paesi a reddito medio-basso (LaPresse)

Consumare alimenti processati e cibo spazzatura aumenta il rischio di mortalità prematura secondo uno studio francese. (GreenStyle)

Sono oltre 600mln le persone che si ammalano e 420mila quelle che muoiono in tutto il mondo ogni anno,per alimenti contaminati da ... (Zazoom Blog)

Leggi su Sky Tg24 l’articolo Nel mondo muoiono 420mila persone l’anno a causa di cibi contaminati | Sky TG24 (Sky Tg24 )

mondiale della sanità, ad Addis Abeba insieme a Fao e... (Tiscali.it)