Cibi contaminati: 5 consigli per evitare le infezioni
Articolo Precedente
Articolo Successivo
Cibi contaminati: ogni anno le infezioni alimentari causano 600 milioni di malati e 420 mila morti. Scopri i 5 consigli da seguire in cucina e quando mangi per scongiurare i pericoli. (Ok Salute e Benessere)
Se ne è parlato anche su altri media
Leggi su Sky Tg24 lâarticolo Nel mondo muoiono 420mila persone lâanno a causa di cibi contaminati | Sky TG24 (Sky Tg24 )
Il Life style è l'argomento principe con approfondimenti su benessere, moda, motori, sport, fitness, vacanze e tecnologia. (Maxim Italia)
Oltre all'impatto sulla salute, c'è anche quello economico: circa 95 miliardi di dollari in perdita di produttività per i Paesi a reddito medio-basso (LaPresse)
mondiale della sanità, ad Addis Abeba insieme a Fao e... (Tiscali.it)
Consumare alimenti processati e cibo spazzatura aumenta il rischio di mortalità prematura secondo uno studio francese. (GreenStyle)