Champions League, ottavi: Basilea-Porto 1-1

Corriere dello Sport.it SPORT

Un gol di Derlis Gonzalez porta in vantaggio gli svizzeri nel primo tempo. Un fallo di mano di Samuel consente ai portoghesi di pareggiare con Danilo su calcio di rigore al 78'. di Davide Palliggiano. ROMA –Non la spunta nessuno, ma sorride il Porto, più ... (Corriere dello Sport.it)

Basilea, la creatura di Paulo Sousa plasmata sul modello Juve. Decrease Font Size Increase Font ... (SportCafè24.com)

Impressionante la quantità di talento messa in campo dal Porto, club in grado di dare lezioni di mercato a tutto il calcio ... (DiariodelWeb.it)

Dopo lo splendido vantaggio di Gonzales, che gli causa l'uscita ... Termina 1-1 il match d'andata degli ottavi di finale tra Basilea-Porto al St. (Mai Dire Calcio)

Gol ed emozioni a non finire, inclusa un'esultanza decisamente originale di Artes Flores e dei suoi compagni dello Zamora che però non ha portato molta fortuna visto il risultato. In Santiago-Zamora, partita di Copa Libertadores è successo veramente di tutto: 3-2 il finale con 5 espulsi. (Calcio World)

Jakob-Park. da St. (UEFA.com)

18 Febbraio 2015 – Finisce 1-1 al St.Jakob-Park tra Basilea e Porto. (StadioSport.it)