Champions League - Le pagelle di Basilea-Porto 1-1

Yahoo Eurosport IT SPORT

Migliori in campo i due marcatori Danilo e Gonzalez. Bene anche Streller, Samuel, Maicon e Herrera. Deludono Brahimi, Embolo e Martinez. Di Enrico TURCATO (Twitter@EnricoTurcato) 38 minuti fa Eurosport.  ·  ·  · . Champions League - Le pagelle di ... (Yahoo Eurosport IT)

GUARDA IL VIDEO In Santiago-Zamora, partita di Copa Libertadores è successo veramente di tutto: 3-2 il finale con 5 espulsi. (Calcio World)

18 Febbraio 2015 – Finisce 1-1 al St.Jakob-Park tra Basilea e Porto. (StadioSport.it)

La squadra di Lopetegui rimedia un pareggio sul terreno del Basilea solo su calcio di rigore, dopo aver dominato interamente il match. (DiariodelWeb.it)

Stampa. Il Basilea colpisce a freddo con González, ma un rigore a undici minuti dalla fine di Danilo regala il pareggio ai Dragões, che conservano l'imbattibilità. (UEFA.com)

Gran merito di ciò va a Paulo Sousa che ha plasmato una squadra sul modello della prima Juve di Lippi. Decrease Font Size Increase Font ... (SportCafè24.com)

Un match non particolarmente spettacolare, caratterizzato da tantissimi falli con annessi 10 cartellini gialli. Dopo lo splendido vantaggio di Gonzales, che gli causa l'uscita ... (Mai Dire Calcio)