Udinese - Torino 0-0 LIVE - Serie A. La diretta della partita

Stryger Larsen e Molina esterni di centrocampo, in mezzo agiranno Arslan, De Paul e Walace.

Bravo lo spagnolo a saltare, ma nessun compagno segue il tocco di testa del centravanti bianconero.21:01. 16' Cambio di campo telecomandato di De Paul per Larsen sulla sinistra.

Corner battuto da De Paul nel cuore dell'area granata.

L'esterno argentino sbaglia tutto a porta sguarnita.21:21. 34' DE PAUL D'UN SOFFIO!

Molina e De Paul, però, non sfruttano delle ottime occasioni per siglare l'1-0

(Virgilio Sport)

Udinese sempre avanti, punizione di De Paul sulla barriera e sospiro di sollievo per i granata in versione azzurrina. Bravo il portiere serbo, bravo Bremer in mezzo alla difesa, bravo Vojvoda a crederci sempre nel suo fare su e giù sulla fascia destra, bravo Mandragora a dirigere. (Tuttosport)

Sanabria e Belotti comporranno l'attacco Le due squadre scenderanno in campo alle 20.45 allo stadio "Dacia Arena" per la gara valida per la 30^ giornata di Serie A. (Toro News)

Queste le formazioni ufficiali di Udinese-Torino:. Udinese (3-5-1-1): Musso; Becao, Bonifazi, Samir; Molina, De Paul, Walace, Arslan, Stryger Larsen; Pereyra; Llorente. A disposizione: Scuffet, Gasparini, Ouwejan, Makengo, Okaka, Nuytinck, Braaf, Micin, Nestorovski, Forestieri, De Maio, Zeegelaar. (Udinese Blog)

Ci avviciniamo a Sampdoria-Napoli e nell'appuntamento di oggi di "Tutto Napoli in Podcast" abbiamo presentato la gara che (Tutto Napoli)

Alla Dacia Arena in scena uno scontro salvezza fondamentale. Highlights e gol Udinese-Torino 0-1, Serie A 2020/2021 (VIDEO). by Giorgio Billone 18. Il video con gli highlights e i gol di Udinese-Torino 0-1, match valido per la trentesima giornata di Serie A 2020/2021. (Sportface.it)

Al 40' altro gran tiro di De Paul che chiama all'intervento Milinkovic-Savic con la deviazione in angolo. Un minuto più tardi De Paul non sfrutta un calcio di punizione centrando in pieno la barriera (Udinese Blog)