Champions League - Atletico Madrid-Borussia Dortmund 2-1, pagelle: De Paul uomo di Simeone, Bynoe-Gittens bene

Eurosport IT SPORT

Atletico Madrid-Borussia Dortmund, match valido per l'andata dei quarti di finale di Champions League, è terminato sul punteggio di 2-1, frutto delle reti di De Paul, Samuel Lino e Haller. Di seguito, vediamo le pagelle della sfida del Civitas Metropolitano. Le pagelle dell'Atletico Madrid Jan OBLAK 6 - Bella parata su Maatsen nel primo tempo, non può nulla in occasione del pari di Haller. José GIMENEZ 6 - Attento, con buone coperture anche se non impossibili. (Eurosport IT)

Nella gara di andata dei quarti di finale di Champions League, l'Atletico Madrid supera per 2-1 il Borussia Dortmund. In gol de Paul, Lino e Haller. Guarda il video con gli highlights del match dai colleghi di Gazzetta TV. (Pianeta Milan)

L'allenatore dei Colchoneros, che hanno battuto 2-1 il Dortmund nell'andata dei quarti di Champions, ha commentato il match su Sky Sport: "Abbiamo giocato una buona gara fino al 70', avremmo potuto fare il terzo gol ma anche loro avrebbero potuto pareggiare. (Sky Sport)

3 ore fa Il centrocampista argentino dell'Atletico Madrid Rodrigo De Paul, a segno nell'andata dei quarti di finale di Champions League, ha parlato a Sky Sport: (Calciomercato.com)

"Fino all'80' abbiamo giocato una buona partita poi alla fine loro potevano pareggiare. Peccato non aver fatto il terzo gol. Abbiamo vinto e affronteremo il ritorno con la giusta attenzione. Ci sarà da soffrire". (Sport Mediaset)

Abbiamo chiuso la partita con la sensazione di essere schiacciati in difesa. Antoine Griezmann è stato votato come miglior giocatore della partita tra Atletico Madrid e Borussia Dortmund. (Napoli Magazine)

Questa la dinamica del gol: Kobel tiene palla qualche metro più avanti rispetto alla porta, ne approfitta Morata che va a pressare il portiere avversario. Il video dell'errore (GianlucaDiMarzio.com)