Fabio Aru: “Il Giro di Lombardia? Un percorso duro”

SuperNews SPORT

Tutto è pronto per il Giro di Lombardia previsto nella mattinata di sabato primo ottobre. Le speranze azzurre sono riposte soprattutto su Fabio Aru, reduce da un brillante quarto posto nel giro d'Emilia. Il ciclista di Villacidro ha commentato questa ... (SuperNews)

L'edizione numero 110 della ... Non ci sarà il campione uscente Vincenzo Nibali ma il Giro di Lombardia 2016 promette comunque scintille. (Sportface.it)

Lombardia, Uran: "Chaves era più veloce" (La Repubblica)

Facebook · Google Plus. Twitter. (VAVEL.com)

Il colombiano è il primo corridore non europeo ad aggiudicarsi la grande classica del Nord Italia. Eurosport 1 si ... (Rosa Rossa)

Lombardia, Rosa: "Ci ho creduto" (La Repubblica)

Il colombiano era tra i favoriti della vigilia e in una volata ristretta (a tre) ha battuto Diego Rosa e Rigoberto Uran. Esteban Chaves batte allo sprint Diego Rosa e Rigoberto Uran ed entra nella storia del Giro di Lombardia. (La Provincia di Lecco)