Meluso: «Non data continuità al pari con l’Inter! Zielinski? Chi merita gioca»

Inter-News SPORT

Meluso ha parlato nel post-partita di Napoli-Atalanta, vinta dai bergamaschi per 0-3. Il dirigente azzurro è tornato a parlare del match con l’Inter ai microfoni di DAZN CONTINUITA’ – Queste le parole di Meluso: «Non abbiamo dato continuità alla gara positiva fatta con l’Inter a San Siro, che ci aveva accontentato. Il gol preso al 45′ è stato determinante, la sconfitta con l’Atalanta è meritata. Ma il gol preso al 45′ ci ha un po’ tagliato le gambe. (Inter-News)

Dopo lo stacco aereo, il centrale ha perso l’equilibrio in area. Episodio da moviola al 26′ di Napoli-Atalanta, in occasione del gol dell’1-0 della formazione bergamasca. (SPORTFACE.IT)

Il Napoli, nel giorno della vicinanza a Juan Jesus per il caso Acerbi e del no al razzismo con la squadra in ginocchio, dice definitivamente addio alle speranze di rientrare nella lotta per raggiungere l'Europa che conta e deve rimodulare le proprie ambizioni nella fase finale del campionato. (Metropolisweb)

Il direttore sportivo del Napoli ha parlato ai microfoni di DAZN dopo la netta sconfitta contro l'Atalanta: "La squadra deve ritrovare brillantezza" (AreaNapoli.it)

Nella ripresa, nei minuti conclusivi, Koopmeiners ha chiuso definitivamente il discorso. Successo importante per i bergamaschi che con con questa vittoria salgono a 50 punti, a -1 dalla Roma che giocherà lunedì con il Lecce, ma con una partita ancora da recuperare. (ForzaRoma.info)

Ci dispiace per questa sconfitta pesante, davanti ai nostri tifosi. (Fcinternews.it)

L’Atalanta espugna il ‘Maradona’ battendo 3-0 il Napoli nel match che ha aperto la 30/a giornata di Serie A. Miranchuk sblocca il risultato al 26′ del primo tempo in mischia su tocco sporco di Pasalic, Scamacca raddoppia al 45′, subito prima dell’intervallo, con un diagonale preciso dopo aver rubato palla a Juan Jesus. (LAPRESSE)