Italia chiude ad Anterselva con un quarto posto

Rai Sport SPORT

Biathlon: a Francia la staffetta donne. BOLZANO, 24 GEN - La Francia torna a vincere nella staffetta femminile (4x6 km) nella coppa del mondo di biathlon ad Anterselva, davanti alla Repubblica Ceca e la Russia. L'Italia chiude a 6 decimi dal podio con ... (Rai Sport)

Un finale con il russo Anton Shipulin che si è aggiudicato il testa a testa con il tedesco Simon Schempp per il ... (Corriere della Sera)

Solo 16esimo ... Medaglia di legno per la staffetta femminile di biathlon che ad Anterselva (Bolzano, Trentino Alto Adige) ha chiuso ad appena 6 decimi dalla Russia, terza classificata. (Mainfatti.it)

Biathlon Anterselva: la Francia si impone nella staffetta femminile, quarto ... L'Italia chiude quarta. (VAVEL.com)

ANTERSELVA – Vi riportiamo le dichiarazioni delle atlete che hanno conquistato il podio nella staffetta femminile di oggi valida per la Coppa del mondo di biathlon. (OA Sport)

Facebook · Google Plus. Giuseppe Critelli. (VAVEL.com)

Una gara a più facce la staffetta maschile disputatasi ad Anterselva e valida per la Coppa del mondo di biathlon. Successo in volata per il ... (OA Sport)