Olimpiadi, Sonego e Fognini al 2° turno nel torneo di tennis. Fuori Musetti ed Errani

Sky Sport SPORT

Avanzano Fognini e Sonego, che battono i due giapponesi Sugita e Daniel.

Al secondo turno Sonego dovrà vedersela con il georgiano Nikoloz Basilashvili, n.42 del ranking: Lorenzo ha vinto in due l’unico precedente con il 29enne di Tblisi al primo turno degli Internazionali BNL d’Italia dello scorso anno.

Il ligure poi troverà al secondo turno Gerasimov o Simon ed al terzo il russo Medvedev, numero due del ranking e del seeding

Fognini al 2° turno: Sugita battuto 6-4 6-3 Parte bene l'Olimpiade di Fabio Fognini (Sky Sport)

La polacca Iga Swiatek vince 6-2 6-2 con la tedesca Mona Barthel. Il francese Ugo Humbert batte 7-6 6-1 l’altro spagnolo Pablo Andujar (Giornale di Puglia)

Anche per questo motivo hanno sempre avuto un rapporto di amicizia“ ha chiosato Santopadre "A Fabio girano perché si è sentito dimenticato e sperava in un’Olimpiade da medaglia anche in doppio - ha affermato Santopadre -. (TennisItaliano.it)

Il primo a dare una sterzata al parziale è proprio Fognini che nel quinto gioco sale 0-40 e alla prima occasione utile trova il break (3-2) L’azzurro si è sbarazzato in due set del tennista di casa Yuichi Sugita. (OA Sport)

40-AD PALLA BREAK FOGNINI! 40-AD PALLA BREAK FOGNINI!!! (OA Sport)

Vittoria più vicina. SECONDO SET – Fognini costretto ai vantaggi ma attento a rete: vantaggio interno. Turno a zero di Fabio che ha cambiato marcia con dieci punti consecutivi per chiudere il parziale. (Sportface.it)

Ed è proprio il torneo di doppio a regalare la prima vittoria a 5 cerchi di Musetti. Seconda giornata per il tennis, con Lorenzo Musetti impegnato nel primo turno del tabellone di doppio, in coppia con Lorenzo Sonego, dopo la sconfitta di ieri, sabato 24 luglio, contro John Millman. (La Voce Apuana)