La corazzata Cagliari capitola e si inchina ad un Cesena strepitoso

CesenaToday SPORT

Strepitoso successo del Cesena che venerdì sera ha accolto in casa, per l'anticipo serale, il Cagliari capolista. I sardi al termine dei 90 minuti di gioco lasciano il Continente con un sconfitta. Redazione CesenaToday. 26 febbraio 2016 23:11 ... (CesenaToday)

“E' stata una gara maschia all'inizio, quando l'aggressività del Cesena ci ha messo in apprensione ma non abbiamo corso grossi rischi. (Stop and Goal)

Questa volta a cadere è la capolista Cagliari che avrebbe avuto la doppia occasione del vantaggio, rigore sbagliato e palo colpito da Giannetti, ma che nel secondo tempo si è ... (Rosa Rossa)

I sardi escono sconfitti 2-0 dal 'Manuzzi'. Try watching this video on www.youtube.com, or enable JavaScript if it is disabled in your browser. (Romagna Noi)

Nel derby ... Novara-Pro Vercelli 1-1 Negli anticipi della 28.a giornata di Serie B, la capolista crolla al Manuzzi e chiude in dieci uomini per il rosso a Murru: partita sbloccata al 62′, il raddoppio al 79′. (Il Cirotano)

I romagnoli di Drago, al sesto risultato utile consecutivo, si ... La squadra di Rastelli, reduce dal cinque vittorie consecutive, esce sconfitta da Cesena nel secondo anticipo della 28/a giornata di Serie B. (LaPresse)

Stadio Manuzzi- curva Cesena Pronostici Serie B/ Gli anticipi della ventottesima giornata di campionato. L'anticipo pomeridiano della 28esima ... (Stadio24.com)