Cibus, Galella 'In Basilicata prodotti di nicchia e alta qualità'

Virgilio ECONOMIA

'Siamo felici di presentare una Regione che è riuscita a far sposare l'innovazione, le imprese e i prodotti con la tutela ambientale e la genuinità'. A dirlo Alessandro Galella,... Leggi tutta la notizia (Virgilio)

Ne parlano anche altri media

L’industria alimentare italiana è sempre più sinonimo di sviluppo sociale ed economico, tanto che gli italiani la considerano uno dei principali ambasciatori del made in Italy. Consumatori del Belpaese che sono sempre più attenti al contenimento degli sprechi e alla sostenibilità, aspetti che orientano le scelte dei prodotti da mettere nel carrello della spesa. (LA STAMPA Finanza)

Steriltom è presente a Cibus 2024 e quest'anno festeggia i 90 anni di attività. L'azienda si trova in più di 80 Paesi nel mondo con un fatturato che nel 2023 ha superato i 200 milioni di euro e rappresenta una delle maggiori eccellenze del “Made in Italy”, confermandosi leader Europeo nella produzione di Polpa di Pomodoro per i canali professionali, Food Service e Industria. (Il Giornale d'Italia)

Cibus, sfide innovazione e sostenibilità per prodotti Valtellina 08 maggio 2024 (Il Sole 24 ORE)

Al Cibus, accanto ai grandi marchi della pasta, dei salumi, dei formaggi e delle conserve tricolori, della pizza, dei dolci, dell'aceto balsamico, spazio anche alle piccole aziende nate da pochi anni e che magari hanno puntato sulla filiera corta, sull’innovazione del prodotto o del packaging, sulla territorialità. (LaC news24)

Alberto Molinari (ad Puratos): "Presenti con il nostro laboratorio sensoriale per testare alcuni prodotti che saranno lanciati dai nostri clienti nei prossimi mesi" (Guarda la videointervista) Paolo Pongolini (Presidente La Fattoria): "Sempre più uno sguardo al mercato estero" (Guarda la videointervista) (Gazzetta di Parma)

Un traguardo di centotrenta anni, che ha visto protagoniste cinque generazioni, da festeggiare con il lancio di una bottiglia d’olio extravergine d’oliva Igp e sostenibile, realizzata proprio in occasione di questo compleanno speciale. (Giornale di Sicilia)