Meteo Giro d'Italia 13°tappa: Fossano-Rivarolo Canavese

Meteo Portale Italia SPORT

Fossano-Rivarolo Canavese 13°tappa del Giro d'Italia. Nella giornata di ieri, i corridori hanno affrontato la cronometro che ha cambiato non poche cose all'interno della classifica generale. Intanto c'è da dire, che la maglia rosa ha cambiato padrone e da Cadel Evans è passata sulle spalle del favorito alla... (Meteo Portale Italia)

Un successo per tutti a sorpresa quello del piazzato dello scorso Giro ... Il corridore della Omega Pharma-Quickstep vince la crono di 41,9 km da Barbaresco a Barolo e diventa il primo colombiano in maglia rosa al Giro d'Italia. (Avvenire.it)

(LaPresse) - Il sottotitolo al suo stato d'animo, al termine della grande prova offerta nella crono da Barbaresco e Barolo, potrebbe riassumersi così: "Si può fare". Barolo (Cuneo), 22 mag. (LaPresse)

Martedì la 16.a tappa Ponte di Legno-Val Martello porta la Corsa Rosa in Alto Adige Le tante attrattive paesaggistiche e culturali delle vallate sudtirolesi Primo arrivo di tappa in Val Martello nella storia del Giro La salita della valle delle fragole è social grazie all’app Giro Challenge     Durante la... (skinews)

FONDAZIONE: Alto medioevo. LUOGHI D' ... (La Gazzetta dello Sport)

Da Barbaresco a Barolo, esordio del Piemonte in questa edizione della corsa. Il colombiano si è imposto con il tempo di 57'34 e ha conquistato la ... (Quotidiano Canavese, il Canavese in tempo reale)

Ma la vera novità è che a strappare il primato a Cadel Evans, dopo la cronometro Barbaresco-Barolo che sembrava il terreno sul quale l'australiano ... E già questa è una notizia, perché non era mai successo. (Il Messaggero Veneto)