"La prima birra made in Polesine Un sorso tra i chicchi di riso"

il Resto del Carlino ECONOMIA

Nasce la prima birra del territorio Polesano, grazie alla passione e alla creatività di Daniele Menin, giovane birraio, proprietario del birrificio ‘Torre Mozza’ e dei locali ‘Hops’ e ‘Barley’ nel centro cittadino.

"L’azienda lavora il riso ed i cereali - spiega -, e possiede un impianto che è in grado di produrre sciroppo di riso - spiega Menin -

"Tra gli ingredienti che si potevano utilizzare il riso c’è sembrato il più adatto - spiega Menin -. (il Resto del Carlino)

Su altre fonti

"Il progetto Cacciatori di briciole è nato così, da un'idea, dalla voglia di continuare ad aiutare e a fare di più, magari uscendo dalle nostre bellissime montagne per andare ancora oltre" Un gruppo di persone e una vocazione, quella di aiutare gli altri. (La Repubblica)

L'ULTIMA linea del fronte dell'italianità si stende per 183 chilometri tra San Giorgio di Nogaro, in provincia di Udine, e Lagundo, a pochi chilometri da Merano in Alto Adige. (La Repubblica)

Oggi si può stimare una, contro i 450 ettolitri e l’1,1% di pochi anni fa.La 20ª edizione di Cibus ospiterà anche la. Il Salone internazionale dell’alimentazione sarà inoltre il palcoscenico ideale per la premiazione del concorso Birra dell’Anno 2021, che valorizza le eccellenze della birra indipendente artigianale italiana. (Italia a Tavola)

La Villa, oggi inagibile, è circondata da un giardino che si sviluppa fino a una terrazza naturale da dove è possibile vedere il panorama della città di Pisa, fino al mare. (LA NAZIONE)

Qui il video lancio: https://fb.watch/6hkVxgQR4D/. BIRRIFICIO BIRRANOVA. Il Birrificio Birranova nasce nel 2007 a Triggianello, piccola frazione di Conversano (Ba), un posto in cui è necessario essere creativi e avere carattere per riuscire a emergere. (BariToday)

Session Neipa da 4,2 gradi, Spinnig Wheel è una birra chiara fresca, che al naso ha sentori di frutta e agrumi, mentre al sorso è esplosiva e presenta sentori tropicali e di frutta gialla. (italianfoodtoday)