Le pagelle della Sampdoria - Quagliarella bomber, Ramirez due assist

TUTTO mercato WEB SPORT

Viviano 5.5 - Sul gollonzo di Farias ha delle colpe, anche se poi si riscatta parzialmente con un miracolo su un colpo di testa di Pavoletti. Bereszynski. (TUTTO mercato WEB)

Partita pazza. E' uno splendido 2-2 tra Cagliari e Sampdoria a fare da antipasto al derby d'Italia tra Juventus e Inter, in campo alle ore 20.45. (ilBianconero)

Cagliari-Sampdoria, 16ª giornata Serie A 2017/2018: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi Cagliari – Sampdoria 2-2, partita a dir poco dai due volti, ben differenti l’uno dall’altro: nella prima frazione per il Cagliari si sostanzia una vera e… (Calcio News 24)

Doppio vantaggio doriano poi Viviano provoca il gol di Farias e Pavoeltti pareggia. (Sport Mediaset)

I sardi rimontano due gol di svantaggio nella ripresa. (Corriere dello Sport.it)

I blucerchiati si fanno rimontare nella ripresa. (Sportal)

La squadra di Giampaolo perde l'occasione per tornare alla vittoria dopo due sconfitte consecutive. (Tuttosport)