Spalletti: “Grande prestazione dei ragazzi. Zielinski perfetto. Lobotka come Iniesta, su Kvara…

Calcio Napoli, notizie su Napolipiu.com SPORT

Possono stare tranquilli: quelli che indossano la maglia hanno la stessa passione dei tifosi.

Possono stare tranquilli”.

Ha fatto giocate importanti ed un gol bellissimo, poi ha iniziato a sentire un po’ tirare perché era emozionato per questo debutto

L’anno scorso ha fatto molto bene, è sempre a disposizione dei compagni ma prima queste sue percussioni erano meno frequenti.

I tifosi oggi si sono fatti sentire come sempre. (Calcio Napoli, notizie su Napolipiu.com)

A pochi minuti dall’intervallo il gol di Osimhen, sprecone diversi minuti prima: il nigeriano ha chiuso in spaccata uno schema d’angolo con il ponte areo di Di Lorenzo. Spalletti: 7 (AreaNapoli.it)

Il debutto a Verona è di quelli che riconciliano col calcio e fanno ardere il falò della passione nella notte di Ferragosto. Cioffi. Napoli: Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Mario Rui (83' Mario Rui), Anguissa, Lobotka, Zielinski (75' Zerbin), Lozano (75' Politano), Kvaratskhelia (68' Elmas), Osimhen (83' Ounas) . (SSC Napoli)

Nel suo paese, la Georgia, l'azione che lo ha visto concludere di testa e depositare la palla alle spalle del portiere avversario ha fatto letteralmente scatenare i telecronisti, "impazziti" di gioia per l'incornata vincente del numero 77 partenopeo. (AreaNapoli.it)

Il messaggio di Koulibaly al Napoli: “Bravi Ragazzi”. Koulibaly ha applaudito dalla tv il nuovo Napoli La squadra di Spalletti non è sembrata un cantiere aperto , anzi. (Calcio Napoli, notizie su Napolipiu.com)

Il giornalista e speaker radiofonico, Luca Cerchione, ha analizzato la vittoria del Napoli al Bentegodi di Verona contro l'Hellas. Tra gli altri voti da segnalare il 7.5 al nazionale georgiano Kvaratskhelia e il 6-5 a Hirving Lozano e all'attaccante nigeriano Victor Osimhen (AreaNapoli.it)

Victor Osimhen ha segnato la rete del primo sorpasso azzurro a Verona. E' un calciatore di grande qualità ma tutta la rosa è di spessore e qualità" (SSC Napoli)