A reti bianche al 45' tra Lecce ed Empoli: un tocco di Caprile e il Var "salvano" i salentini

Tutto Napoli SPORT

Equilibrio e tante occasioni a Lecce ma il punteggio non si sblocca: 0-0, con una rete annullata all'Empoli dopo pochi minuti. TuttoNapoli.net equilibrio e tante occasioni a Lecce ma il punteggio non si sblocca: 0-0, con una rete annullata all'Empoli dopo pochi minuti e portieri assoluti protagonisti. Partita accesa al Via del Mare, tra due squadre che non si risparmiano nonostante il grande caldo del pomeriggio salentino. (Tutto Napoli)

Empoli, Nicola: "Sarebbe stato più giusto un pari, prendiamoci questo punto altrove" Il tecnico dell’Empoli Davide Nicola ha parlato ai microfoni di DAZN dopo la sconfitta esterna per 1-0 contro il Lecce (TUTTO mercato WEB)

In occasione del gol dell'Empoli nè Cancellieri nè Cerri erano in fuorigioco. L'arbitro è stato però richiamato dal VAR per giudicare la posizione del portiere azzurro Caprile all'inizio dell'azione. Empoli, gol annullato a Cerri: l'analisi dell'episodio (GianlucaDiMarzio.com)

LECCE: 4-4-2 per Gotti. Falcone tra i pali, difesa con Gendrey, Baschirotto, Pongracic e Gallo. Linea di centrocampo composta da Almqvist, Ramadani, Blin e Dorgu. Davanti pronta la coppia Oudin–Piccoli. (FantaMaster)

A disp.: Brancolini, Samooja, Venuti, Touba, M. Berisha, Rafia, Gonzalez, Burnete, Pierotti, Sansone, Banda. Il campionato di Serie A è in corso e, come di consueto, Vocegiallorossa.it, propone le probabili formazioni della 32ª giornata. (Voce Giallo Rossa)

Le formazioni ufficiali di Lecce-Empoli: Gotti punta su Piccoli, Nicola con Cancellieri-Cerri Lecce (4-2-3-1) (Diretta)

LECCE PAGELLE LECCE-EMPOLI 1-0 (OA Calcio)