Chelsea, esordio ok A segno Diego Costa

Corriere dello Sport.it SPORT

La squadra di Mourinho vince nel posticipo della Premier League contro il Burnley. Successo in trasferta firmato... ROMA - Comincia bene l'avventura di Diego Costa con la maglia del Chelsea. La squadra di Mourinho vince 3-1 in casa del Burnley, infatti, ... (Corriere dello Sport.it)

Il Chelsea vince in rimonta sul Burnley e conquista i primi tre punti: padroni di casa in vantaggio con Arfield: Costa, Schurrle e Ivanovic la ribaltano nel primo tempo. (GOAL )

Josè Mourinho ha esaltato la prova di Fabregas contro al Burnley: "Al Barcellona giocava da punta, io so dove può dare di più". (GOAL )

Succede tutto nel primo tempo: vantaggio dei padroni di casa con Arfield e subito pareggio del nuovo acquisto Diego ... Parte bene la stagione del Chelsea. (La Gazzetta dello Sport)

Nel posticipo della prima giornata di Premier League il Chelsea batte il Burnley 3-1 grazie ai gol di Diego Costa, Ivanovic e Schurrle. I 'Blues' sono stati bravi nel non andare in confusione dopo il gol di Arfield al 13' ... (Tuttosport)

Il suo Chelsea non sbaglia all'esordio stagionale in Premier League, rimontando l'iniziale vantaggio del Burnley, che al 14' si ... (Calciomercato.it)

José Mourinho ha sempre fatto meglio nella seconda stagione alla guida delle sue squadre. Il tecnico ... (Newnotizie)