Avellino, le pagelle: Arini instancabile, Insigne illuminante. Ma la difesa è un incubo

ilCiriaco.it SPORT

Frattali, voto 7 - Non ha colpe sulle tre reti subite, ma anzi è essenziale in almeno altrettante circostanze. In pieno recupero evita il tracollo, superandosi sul colpo di testa di Andrea Caracciolo. Nica, voto 5 - Quando gli avversari si presentano ... (ilCiriaco.it)

Malgrado ci fosse in campo una squadra muscolare, è andata così. C'è dispiacere ... (TUTTO mercato WEB)

Alla faccia dei tatticismi e della prudenza: Avellino e Brescia si affrontano a viso aperto e regalano una serata spettacolare con un pirotecnico 3-3. (La Gazzetta dello Sport)

"Difesa crac, ma l'Avellino trova il pari", titola così Il Mattino dopo il pareggio di ieri sera fra Avellino e Brescia. Due volte ... (TUTTO mercato WEB)

Sei gol al "Partenio-Lombardi" nell'anticipo della 8^ giornata di Serie B tra Avellino e Brescia. (CalcioWeb)

Il Brescia attacca bene, difende peggio. Così anche l'Avellino. (Brescia Oggi)

(ANSA) - AVELLINO, 16 OTT - Sei gol al "Partenio-Lombardi" tra Avellino e Brescia, in uno spettacolare anticipo dell'8/a giornata di Serie B. Padroni di casa in vantaggio con Arini già al 3', ma il Brescia torna in partita con Geijo (40'). (Corriere dello Sport.it)