Calciomercato Toronto, Giovinco non ha dubbi sul futuro

Calciomercato.it SPORT

L'attaccante italiano ha vinto la MLS con la squadra canadese (Calciomercato.it)

I Toronto stendono 2-0 in finale i Seattle Sounders e conquistano la MLS, tanta felicità per Giovinco nel post gara: "resto qui" (SportFair)

Come nella finale 2016 i Sounders non tirano mai e si affidano al portiere Frei, che fa quel che può ma s'inchina ad Altidore e Vazquez, con Giovinco che mette ... (SMTV San Marino)

Toronto, 10 dicembre 2017 - Sebastian Giovinco trascina i suoi Toronto Fc alla conquista per la prima volta della Major League Soccer , il massimo campionato nordamericano per club. (Quotidiano.net)

Toronto, let’s celebrate ”. Sì, oggi l’Italia abbraccia l’America. (GianlucaDiMarzio.com)

La partita sembra il remake dell'anno precedente con Toronto all'attacco (11 tiri a due per loro) e… (Rai Sport)

​Nottata storica per i tifosi del Toronto . Il club canadese, alcune ore fa, si è laureato campione della Major League Soccer per la prima volta nella sua storia. (90min)