Udinese-Torino 0-1, decide Belotti: strappo verso la salvezza

CIP SPORT

Il match della Dacia Arena, valevole per la 30a giornata di Serie A, è deciso da una rete di Belotti.

Il Torino conquista tre punti pesantissimi in chiave salvezza grazie all’1-0 inflitto ai danni dell’Udinese, reduce da due sconfitte consecutive.

Ora la squadra di Nicola ha cinque punti di vantaggio sul Cagliari terzultimo.

Il capitano granata si procura e realizza al 61′ un calcio di rigore causato da un fallo di Arslan. (CIP)

Dopo le vittorie di Spezia e Milan, arriva quella del Torino in casa dell’Udinese. Si chiude il terzo anticipo del sabato di questa 30esima giornata di Serie A. (ForzaRoma.info)

I granata si mettono al sicuro o quasi grazie al successo con il rigore concesso per fallo su Belotti e trasformato dallo stesso Gallo nel secondo tempo. In alto le immagini salienti della sfida (Sportface.it)

A disposizione: Scuffet, Gasparini, Ouwejan, Makengo, Okaka, Nuytinck, Braaf, Micin, Nestorovski, Forestieri, De Maio, Zeegelaar. Gotti. Torino (3-4-1-2): Milinkovic Savic; Izzo, Bremer, Buongiorno; Vojvoda, Rincon, Mandragora, Ansaldi; Verdi; Sanabria, Belotti (Udinese Blog)

Nel corso della conferenza stampa alla vigilia della gara contro l'Atalanta, il tecnico della Fiorentina, Giuseppe Iachini,. Camilo Zuniga pensa spesso ai suoi anni trascorsi al Napoli e sui propri social ricorda, con una foto, i momenti vissuti in. (Tutto Napoli)

Un minuto più tardi De Paul non sfrutta un calcio di punizione centrando in pieno la barriera Al 14' protagonisti De Paul e Molina, il primo serve il secondo sulla corsia esterna, traversone intercettato da Buongiorno che mette in angolo. (Udinese Blog)

Bravo il portiere serbo, bravo Bremer in mezzo alla difesa, bravo Vojvoda a crederci sempre nel suo fare su e giù sulla fascia destra, bravo Mandragora a dirigere. lla Dacia Arena di Udine, il Toro di Davide Nicola passa con un rigore di Andrea Belotti nella ripresa. (Tuttosport)