Serie A Femminile, la Roma batte anche il Milan

Giallorossi.net SPORT

ULTIME NOTIZIE AS ROMA – Roma Femminile inarrestabile: nell’undicesima giornata di campionato le giallorosse di Alessandro Spugna battono 2-0 in trasferta il Milan. Dopo un primo tempo terminato in equilibrio, con qualche occasione non trasformata dalla Roma, nella ripresa Giugliano sblocca al 55′ con un colpo di testa su cross di Haavi e al 62′ sempre il numero 10 giallorosso, servita da Serturini, raddoppia con una conclusione di sinistro che batte nuovamente Giuliani. (Giallorossi.net)

34' Azione personale di Serturini per vie centrali, il tiro dal limite però è debole e Giuliani blocca a terra facilmente. 28' Roma ad un passo dal gol. (Milan News)

foto di www.imagephotoagency.it La Roma espugna finalmente il "Vismara" con una prestazione di alto livello. (Voce Giallo Rossa)

Le rossonere hanno avuto un percorso altalenante fino a questo momento e si trovano al quinto posto in classifica con 16 punti, mentre le giallorosse sono prima a quota 27, a +3 dalla Juventus seconda. (LAROMA24)

Calcio ora per ora Nei posticipi dell'11ª giornata di Serie A Tim la Roma batte 2-0 il Milan e conquista la 10ª vittoria in 11 giornate, la Fiorentina si impone 3-2 sul Como e guadagna il terzo posto in classifica, il Sassuolo pareggia in extremis 2-2 la sfida casalinga col Parma. (Sport Mediaset)

Archiviato il debutto in Coppa Italia con un 2-0 in casa dell'Arezzo, la Roma Femminile di Alessandro Spugna è attesa nel pomeriggio dal big match in trasferta contro il Milan di Maurizio Ganz, reduce da un clamoroso successo per 6-1 in casa della Fiorentina. (Voce Giallo Rossa)

MilanNews.it Perde il Milan Femminile: le rossonere perdono per 0-2 al cospetto della capolista, che si impone grazie alla doppietta di Giugliano. Troppa Roma per un Milan poco più che discreto: le giallorosse dominano il primo tempo senza trovare il gol, per poi colpire due volte nella ripresa quando le rossonere sembravano essersi destate dal torpore. (Milan News)