I risultati della notte NBA Playoff, 22 maggio 2024 - Boston ringrazia Brown e Tatum e strappa gara-1 ai Pacers all'OT

Eurosport IT SPORT

Ufficialmente conclusa la regular season della stagione NBA 2023-24, la 78esima della storia. Un'annata che ha consegnato ai Los Angeles Lakers la prima storica edizione dell'In-Season Tournament mentre al termine di una maratona da 82 partite il miglior record è dei Boston Celtics, 64 vinte e 18 perse; nella Western Conference i migliori sono stati gli Oklahoma City Thunder, davanti ai Denver Nuggets campioni NBA in carica. (Eurosport IT)

Ci si poteva aspettare una partita a senso unico, con i Pacers che non avevano ancora recuperato dalla serie contro New York. È servito un tempo supplementare ai Boston Celtics per vincere Gara 1 delle Finali di Conference contro Indiana. (NbaReligion)

I Celtics si aggiudicano gara 1 della finale della Eastern Conference BOSTON (STATI UNITI) (ITALPRESS) - All'Inferno e ritorno. Una gara 1 che i Pacers avevano in pugno ma a 6"1 dalla sirena Brown (26 punti il suo score complessivo) trova la tripla che manda tutti al supplementare dove sale in cattedra Tatum con 10 dei suoi 36 punti. (sport.tiscali.it)

Una vittoria sudatissima per i Boston Celtics che nel Massachusetts conquistano Gara 1 nella serie finale di conference contro gli Indiana Pacers al supplementare. Indiana insegue e nel finale riesce a mettere la testa avanti. (Pianetabasket.com)

La tripla di Jaylen Brown ha rimesso tutto in gioco e il gruppo uscito dallo stadio si è perso la rimonta. Alcuni tifosi, però, avevano smesso di crederci prima della fine dei tempi regolamentari, quando la franchigia del Massachussetts era sotto di tre punti a otto secondi dal fischio finale. (Il Fatto Quotidiano)

I Pacers erano sul +3 fino a sette secondi dal termine, ma si fanno raggiungere da Brown e vanno ko: 133-128 il punteggio finale, che fornisce il primo vantaggio ai Celtics Il primo round della finale dell'Eastern Conference va ai Boston Celtics, che vanno a vincere 133-128 in un match al cardiopalma. (Sport Mediaset)

La tripla di Jaylen Brown che manda al supplementare gara-1 tra Celtics e Pacers fa discutere. Prima che l'ala biancoverde mandi a segno il tiro che poi risulterà decisivo per regalare ai suoi la vittoria 133-128, Indiana potrebbe commettere fallo e mandare un avversario in lunetta senza rischiare il canestro del possibile pareggio. (Sky Sport)