Serie B: tris Salernitana, il Livorno sprofonda

Sport Mediaset SPORT

Finisce 3-1 lo scontro salvezza dell'Arechi tra Salernitana e Livorno, un successo che permette ai granata di agguantare momentaneamente la zona playout e che inguaia sempre più i toscani, penultimi a quattro punti di distanza proprio dall'undici di ... (Sport Mediaset)

Allo stadio Francioni di Latina l'Entella di Aglietti sconfigge i nerazzurri ... Quello messo a segno da Troiano al minuto numero 18. (H24notizie.com)

La squadra di Aglietti sbanca a Latina e vince il match (posticipo campionato seri B) 1-0. L'Entella prova il sogno play-off. (Il Giornale dello sport)

Buio pesto, invece, per il Livorno sconfitto 3-1 dalla Salernitana che sale a 40 punti, 4 in più dei toscani, penultimi davanti ... (Città della Spezia)

Abbiamo perso su una palla inattiva e nell'unico tiro in porta. Penso che Iacobucci sia stato il migliore in campo, la squadra ha giocato e lui è stato il migliore in campo. (TuttoLatina)

ENTELLA AGLIETTI DICHIARAZIONI Alfredo Aglietti, tecnico dell'Entella, intercettato dopo la vittoria sul campo del Latina ha parlato della prestazione dei suoi ragazzi: “Questa è stata, sicuramente, la più importante e bella vittoria della stagione in ... (SerieBnews.com)

I liguri vanno in vantaggio al 18′ del primo tempo e da allora i nerazzurri hanno cercato in tutti i modi il pareggio che, sicuramente, era meritato, ma che è stato più ... (Latina Quotidiano)