Bologna, Thiago Motta: "Soddisfatto del pari e della prestazione. Interruzioni? Giocati 31 minuti su 101, fate voi i commenti"

Tutto Juve SPORT

L'allenatore del Bologna Thiago Motta commenta il pari con l'Udinese ai microfoni di Dazn: "Sono soddisfatto non solo del pareggio ma della partita che abbiamo fatto, sapevamo che sarebbe stata complicata. Loro anche per la situazione di classifica che occupa cercano di non far giocare la squadra e sono molto bravi nelle ripartenze, giocando sull'errore dell'avversario. Noi, pur non essendo stati perfetti, siamo riusciti a pareggiare e questo punto ci permette di guardare avanti". (Tutto Juve)

I dati a caldo in possesso dello staff dell’allenatore dicono 31, le statistiche della Lega 56. Ma al netto dell’enorme distanza tra le due versioni ieri è apparso chiaro che l’Udinese si è presentata al Dall’Ara nell’unica veste che poteva consentirle di strappare punti: arroccata a difesa della sua porta e disposta a tutto pur di arrivare in fondo alla partita senza pagare il conto di nuovi sanguinosi errori (ma quello di Okoye sulla punizione di Saelemaekers è stato macroscopico). (Quotidiano Sportivo)

L'Udinese pareggia 1-1 contro il Bologna. Queste le pagelle del Messaggero Veneto. OKOYE 4 L’errore sulla punizione di Saelemaekers per dinamica è simile a quello di Silvestri con il Torino ma è più grave perchè arriva su calcio piazzato. (TuttoUdinese.it)

Calcio ora per ora (Sport Mediaset)

Primo tempo senza emozioni. Bologna e Udinese si studiano e preferiscono non correre rischi. Un po’ meglio i padroni di casa che controllano il gioco. Partita non spettacolare che si sblocca nel recupero grazie a un gol di Payero che finalizza alla perfezione una ripartenza bianconera. (ilGiornale.it)

Io commento la mia squadra, sono soddisfatto di quanto fatto, i ragazzi hanno mantenuto la concentrazione e non hanno perso la testa – ha proseguito – Anche dopo l’espulsione hanno continuato a cercare la vittoria. (Udinese Blog)

TUTTOmercatoWEB.com (La Lazio Siamo Noi)