Torino-Napoli 0-1, azzurri corsari con Fabian rinsaldano il terzo posto

ilmattino.it SPORT

APPROFONDIMENTI SSCNAPOLI Torino-Napoli, vota il migliore LA DIRETTA SOCIAL Torino-Napoli, i tweet di Anna Trieste SPORT Torino-Napoli, le immagini più belle TORINO-NAPOLI Napoli, Spalletti sbotta a Dazn: «Futuro?

Poi Insigne non riesce a sfruttare al meglio un'altra occasione in ripartenza: il suo tiro è fermato in recupero da un difensore granata.

Le formazioni. Napoli (4-2-3-1): Ospina; Di Lorenzo, Koulibaly, Rrahmani, Mario Rui; Anguissa, Fabian Ruiz; Lozano, Mertens, Insigne; Osimhen

Positive le prove a centrocampo di Fabian Ruiz e Anguissa, la coppia funziona e fa bene anche Lobotka schierato nella ripresa e tornato in campo dopo l'infortunio muscolare subito contro la Fiorentina (ilmattino.it)

Giovanni DI LORENZO 6 – Il compitino. Armando IZZO 6 – Regala un rigore arrivando in ritardo su Mertens, ma si fa perdonare togliendo un gol fatto dai piedi di Lorenzo Insigne. (Eurosport IT)

Il telecronista uruguaiano, nel corso della sua telecronaca, è impazzito di gioia al momento del gol del centrocampista Fabian gol Torino Napoli. Gol Fabian Torino-Napoli, commentatore uruguaiano. La rete di Fabian non ha fatto felici solo i tifosi del Napoli, ma anche Mauricio Fernandez che segue sempre da vicino le vicende azzurre. (CalcioNapoli24)

Paolo Del Genio ha parlato di Fabian Ruiz. Fabian Ruiz se ne impossessa e vola verso l’area di rigore granata trovando il sinistro vincente con una deviazione di Djidji. (Calcio Napoli, notizie su Napolipiu.com)

Il commento del giornalista Carlo Alvino sulla sfida Napoli-Torino attraverso il proprio Twitter. Giovanni Pietropaolo. Il Napoli vince di misura in casa del Torino e allunga a +4 sulla Juventus. La gioia dei sostenitori del Napoli la racchiude tutta in un tweet il giornalista Carlo Alvino. (CalcioNapoli1926.it)

Tra le braccia di Berisha le conclusioni di Osimhen e le deboli incornate di Insigne e Anguissa. Entrambe le squadre giocano senza dover pensare alla classifica e ne viene fuori una partita briosa e gradevole. (Gazzetta di Parma)

Redazione 7 MAG 2022 17:31. Vittoria meritata del Napoli, la redazione di SportMediaset ha stilato la pagelle della gara contro il Torino. Nella ripresa poi la gara si infiamma e arrivano gli episodi che decidono la gara. (AreaNapoli.it)