BONUCCI, nuova avventura imprenditoriale: aperto a Torino il ristorante di lusso 'Lève'

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Come si legge sul sito ufficiale, Lève è aperto a pranzo tutti i giorni dalle 12.00 alle 16:00 dal lunedì al venerdì, mentre il sabato e la domenica dalle 12:00 alle 18:00

L'ispirazione arriva da Formentera: Marco De Matteis dirigerà la cucina, lui che è primo chef del "Bocasalina", ristorante più noto di Es Pujols, il centro turistico di Formentera.

Il difensore della Juventus ha infatti deciso di investire, assieme ad altri quattro soci, in un ristorante di lusso che si chiama "Lève". (Tutto Juve)

Se ne è parlato anche su altre testate

Il suo nuovo ristorante si trova a due passi dalla GAM, in pieno quartiere Crocetta, in Corso Galileo Ferraris 45 all'angolo con Via Vela. Al momento il Lève è aperto da lunedì a venerdì dalle 12 alle 16 e il sabato la domenica fino alle 18 (TorinoToday)

Questa, siamo convinti, è una città dal grande potenziale La nostra idea è quella di un locale un po’ diverso dal classico ristorante. Ma il locale ha già aperto, da qualche giorno, solo a pranzo ovviamente. (La Repubblica)

Tutto è più veloce, dal modo di pensare a quello di stare in campo, come i tempi di lettura delle situazioni. Parlando con i vecchi mi hanno detto che quello che c’è adesso, nella cura, loro lo seguivano molto meno» (Juventus News 24)

Punta a diventare un riferimento per i torinesi grazie alle innovative proposte del lounge bar e a un menù ricco anche di crudi di carne e pesce e ad un abbondante bancone ricco di dolci Lève vuol dire pranzo, aperitivo e cena, vuol dire un luogo dove godersi il tempo con leggerezza”. (ilBianconero)

L'obiettivo è quello di riproporre lo spirito del Bocasalina, uno dei migliori ristoranti di Formentera Si chiama "Léve" il locale aperto da Bonucci insieme a quattro soci e amici all'interno di un'elegante villa di fronte alla Gam. (ilBianconero)

Il suo nuovo ristorante si trova a due passi dalla GAM, in pieno quartiere Crocetta, in Corso Galileo Ferraris 45 all'angolo con Via Vela, a Torino. Punta a diventare un riferimento per i torinesi grazie alle innovative proposte del lounge bar e a un menù ricco anche di crudi di carne e pesce e ad un abbondante bancone ricco di dolci (Calciomercato.com)